Logo Max Oertz PreisTermin:entfällt 2020
Anmeldung:
Meldung, Ergebnisse:

Aufgrund der aktuellen Situation entfallen die Regatta und die Veranstaltung um den Max-Oertz-Preis in diesem Jahr leider.

Der Max Oertz-Preis, benannt nach dem Vereinsmitglied und Yacht-Konstrukteur der kaiserlichen Yacht "METEOR", findet jedes Jahr am Pfingstmontag statt.

Bis zu 65 Teilnehmer kämpfen bei der Yardstick-Regatta auch dieses Jahr wieder um die begehrte Trophäe. Die Veranstaltung findet auf dem Grundstück des ASV statt. Start- und Ziellinie befinden sich in der Scharfen Lanke oder vor Schildhorn. Die Wendemarke liegt bei gutem Wind vor der Glienicker Brücke.

Informationen zu Grundstück, Seglerhaus und Anlagen im ASV