• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Max-Oertz-Preis

10. Juni

Der berühmte Yachtkonstrukteur Max Oertz war Mitglied im ASV. Zu seinen Ehren richten wir jedes Jahr am Pfingstmontag als Abschluss unseres Stiftungsfestes die Yardstick Regatta um den Max-Oertz-Preis aus.

Datum:
10. Juni

ASV
Telefon:

ASV
Berlin,Berlin13595Deutschland
Telefon:
Website:
www.asv-berlin.de

Immer auf dem Laufenden sein?

Einfach diese URL als neuen Kalender in Eure Kalender-App hinzufügen:

(Kompatibel mit iPhone, Android, Outlook, Google-Kalender, etc.)