Geschrieben von am 4. April 2019

03.04.2019

Schon wieder wurde der gestrige Abend diskutierend verlängert, sodass wir die Snoozetaste heute erneut etwas öfter drückten. So waren wir dann auch nicht die ersten am WALROSS 4, welches bereits die erste Schicht Antifouling erhielt.
Der Connection Manager kletterte derweil gleich in den Masttop(p), um dort der Dunkelheit der Dreifarbenlaterne und des Ankerlichts auf den Grund zu gehen. Dazu nur so viel: Nach gefühlten drei Stunden Phasenprüfung am Mastfuß (über Funk-Remotecontrol aus dem Masttop(p)), einigen neuen Quetschverbindungen und der Brotpause gehen die Lichter wieder.

Inzwischen ist der Boiler auch tatsächlich dicht, die Pantry eingeräumt und geputzt. Richtig gelesen! Wir haben inzwischen Zeit zum Putzen. Vom Head of Communications wurden wunderschöne Lederarbeiten an Spischoten und Achterholer durchgeführt. Die Rettungswesten liegen auch schon wieder überprüft und zusammengebaut in ihren Fächern.

An diesem Abend haben wir es auch endlich geschafft durch Lavrio zu spazieren. Nebensaison am Mittwochabend - viel war nicht los in den Straßen dieser Kleinstadt. Für den Genuss ließen wir uns Fisch an einem superleckeren Knoblauchdip schmecken. Dazu gab es Kichererbsen an Knoblauch oder eher Knoblauch an Kichererbsen oder doch was ganz anderes an Knoblauch? Auf jeden Fall sehr lecker! Die Suche nach Brot für das morgendliche Frühstück ließ uns in einer Konditorei einkehren. Diese Auswahl! Also nicht die Brotauswahl, aber die Süßwarenauswahl - der Wahnsinn!

Momentan läuft erneut eine rege Diskussion – dieses Mal über die Schreibweise des Wörtchens „Masttop(p)“. Eine Einigung ist nicht in Sicht, das Thema bietet aber wahrscheinlich keinen Stoff für die nächsten Stunden.

Übermüdet und in der Hoffnung auf wenigstens ein paar schöne Stunden in Athen am morgigen Tag verabschiedet sich die Taskforce:
Head of Environment
Connection Manager
The Transporter
Head of Communications

Im Masttopp des Walross.
Kategorien: Allgemein

Wir verwenden Cookies, um die Webseite für Sie möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen: Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen