Geschrieben von am 18. März 2018

Vom 16. März bis 08. April machen wir unsere Boote fit für die Segelsaison - denn im April geht es wieder los!
Bis dahin verbringen wir drei intensive Wochen im ASV, in denen nicht nur alle Schleif- und Lackierträume wahr werden, sondern Schlafsaal-Hochbetten, Vollverpflegung und abendliche Ausflüge eine wohlige Klassenfahrt-Nostalgie versprühen.

Auch Vereinsinteressierte sind herzlich eingeladen uns kennenzulernen! Kommt für ein paar Stunden vorbei und werkelt mit uns an den Booten - wir freuen uns auf Euch!

Habt ihr Fragen? Dann kontaktiert Anne, unsere Ausbildungsleiterin.

Dein Konto

• Passwort ändern