Studieren in Berlin - Segeln weltweit !

Du studierst in Berlin oder Brandenburg und hast Lust zu segeln? Dann bist Du bei uns richtig!

Egal, ob Du von Wannsee, Ostsee, Atlantik oder Südpazifik träumst: Im ASV hast Du die Möglichkeit, von der Einmann-Jolle bis zur hochseetauglichen 17-Meter-Yacht alles zu segeln, was Spaß macht.

Das Revier vor unserer Haustür ist die Havel. Hier lernst Du die Grundlagen auf unseren vereinseigenen Schiffen - und wir uns kennen. Denn das gemeinsame Leben auf engstem Raum an Bord einer Hochseeyacht auf Langfahrt erfordert, dass man weiß, mit wem man es zu tun hat. Daher bieten wir im Sommer verschiedenste Möglichkeiten, erst einmal mitzusegeln - zum Spaß, bei Regatten oder während eines ersten Jollenkurses. Im Winter veranstalten wir Crewabende, Fortbildungen und haben einfach eine Menge Spaß - Gäste sind jederzeit willkommen!

Neugierig geworden?

Dann kontaktiere unsere/n Ausbildungsleiter/in. Er/Sie beantwortet gerne alle Deine Fragen rund um die Mitgliedschaft und arrangiert ein erstes Schnuppersegeln für Dich. Alle weiteren Ansprechpartner unseres studentischen Vorstands findest Du hier. Lies auch die FAQ - 15 Fragen zum ASV.

Wir freuen uns auf Dich!

18.08.2017