Passwort vergessen

Bitte den Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse eingeben. Sie erhalten dann umgehend Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts zugesandt.
Benutzername oder E-Mail-Adresse:

Nachrichten als RSS

Was ist RSS

RSS ist ein System zum Austausch von Nachrichten im Internet. Es wurde 1997 erstmals eingesetzt und ist seit 1999 weit verbreitet. Viele populäre Seiten wie Presseagenturen, Nachrichtenmagazine und TV-Sender nutzen RSS.

Als Nutzer unseres RSS-Dienstes können Sie Nachrichten auf asv-berlin.de verfolgen, ohne die Seite selbst besuchen zu müssen. Sie erhalten in Ihrem RSS-Reader (siehe unten) eine Meldung, sobald neue Artikel auf unserer Webseite zur Verfügung stehen. Zeitgleich können Sie eine kurze Zusammenfassung der neuen Nachrichten lesen.
In einigen Fällen stellen wir Ihnen auch den gesamten Artikel per RSS-Feed zur Verfügung.

Der Vorteil für Sie liegt auf der Hand: Sie werden mit großer Zeitersparnis schnell und effektiv über aktuelle Inhalte informiert, ohne unsere Webseite besuchen zu müssen. Sie bleiben immer auf dem Laufenden und sparen Online-Zeit sowie Download-Kosten. Insbesondere für die Nutzer von mobilen Endgeräten mit eingeschränkter Datenübertragung bietet das System große Vorteile.

Wie benutze ich den RSS-Dienst?

Als erstes benötigen Sie einen RSS-Reader. Eine Übersicht der gängigen Programme finden Sie zum Beispiel hier. Klicken Sie nach der Installation des Readers auf das Symbol für unseren RSS-Feed.

Alle Nachrichten des ASV

Nachrichten von Walross 4

Die Verknüpfung sollte sich in Ihrem installierten RSS-Reader öffnen.

Andernfalls kopieren Sie bitte den nachfolgenden Link und geben diesen in Ihrem RSS-Reader als neue Nachrichtenquelle ein:

Bitte sehen Sie in der Hilfe Ihres RSS-Readers nach, wenn Sie an dieser Stelle nicht weiterkommen.

Max-Oertz-Preis 2017

Max-Oertz Regatta